Nuestro menú
Condimentado a la perfección
Cocina Gourmet
Cocinamos como mas te gusta.
Nuestra gastronomia esta basada en la alta cocina y la cultura del buen comer. Orientada a la comida regional y patagónica.
Con conocimientos del arte culinario, con un gusto ligero y un paladar exquisito, educado y con la capacidad de catar y discrepar infinidad de sabores, calidad, textura y exquisiteses de los alimentos y las bebidas.
Sugerencias del Chef
Amor refinado por la buena comida y bebida
Cordero Patagonico Braseado,. acompañado con tortilla española y salsa criolla.
Milanesa Bodegon, milanesa napolitana con panceta ahumada, cebollas caramelizadas, huevos fritos y papas fritas caseras.
Bife de Chorizo de la Casa, con ciruelas, tomates secos y panceta, acompañado de papas cuñas al tomillo y salsa de hongos.
Salmon Rosado a la Manteca Negra, con alcaparras y pure de calabaza a la miel.
Entrañita a la provenzal, con panceta dorada, pure de queso y papa con tomate grillado.
Calamares Rellenos, de espinaca y queso de campo, cocidos en salsa de tomates frescos sobre colchon de arro.
Sorrentinos de ciervo, en reducción de vino malbec y hongos de pino.
Malfatti de Espinaca, gratinados con crema de verdeo, pancetta ahumada y queso grouyer.
Raviolones de Calabaza, con castañas de caju doradas en manteca, tomates secos y rucul.
Sorrentinos de Cordero, con Pesto (oliva, albahaca, nueces, parmesano).