Nuestro menú

Condimentado a la perfección

Cocina Gourmet

Cocinamos como mas te gusta.

Nuestra gastronomia esta basada en la alta cocina y la cultura del buen comer. Orientada a la comida regional y patagónica.

Con conocimientos del arte culinario, con un gusto ligero y un paladar exquisito, educado y con la capacidad de catar y discrepar infinidad de sabores, calidad, textura y exquisiteses de los alimentos y las bebidas. 

Sugerencias del Chef

Amor refinado por la buena comida y bebida

Cordero Patagonico Braseado,. acompañado con tortilla española y salsa criolla.

Milanesa Bodegon, milanesa napolitana con panceta ahumada, cebollas caramelizadas, huevos fritos y papas fritas caseras.

Bife de Chorizo de la Casa, con ciruelas, tomates secos y panceta, acompañado de papas cuñas al tomillo y salsa de hongos.

Salmon Rosado a la Manteca Negra, con alcaparras y pure de calabaza a la miel.

Entrañita a la provenzal, con panceta dorada, pure de queso y papa con tomate grillado.

Calamares Rellenos, de espinaca y queso de campo, cocidos en salsa de tomates frescos sobre colchon de arro.

Sorrentinos de ciervo, en reducción de vino malbec y hongos de pino.

Malfatti de Espinaca, gratinados con crema de verdeo, pancetta ahumada y queso grouyer.

Raviolones de Calabaza, con castañas de caju doradas en manteca, tomates secos y rucul.

Sorrentinos de Cordero, con Pesto (oliva, albahaca, nueces, parmesano).

© 2020 La Vieja Tasca  |  Todos los derechos reservados
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar